ジャンゴ

大阪市阿倍野区王子町2-4-11 1F

Gochisoアプリを使うと、このレストランは食事代の10-20%をあなたが支援したいNPO/NGOプロジェクトに寄付します。

ダウンロードはこちら

お料理
和食
席数
11
予算/1人あたり
¥4,000~¥4,999

紹介

カジュアルな, ベジタリアンメニューあり, お子様OK, 健康的, カフェ

料理の主役は、土づくりからはじめた畑で有機栽培した野菜。たくましく根を張った玉ねぎ、真っ赤に熟したトマト、ゴツゴツしたかぼちゃなど、
旨みと滋養が凝縮された自慢の素材をゴロゴロ使い、
男性も満足できるボリュームに。味わい深いコーヒー&ベーグルは、通もうならせる“DJANGOオリジナル”です。

そして、わが家のようにほっとくつろげる内装も自分たちの手づくり。壁や照明に椅子、カップからカトラリーまで、ひとつひとつ時間をかけて作り込みました。そこに流れるのはMose Allison,Eddie Jeffersonなど
懐かしくも熱いJAZZの名曲たち。

いい音楽を聞きながら旬の野菜ご飯をガッツリ食べて大いに語らう、少し武骨で気の効いた空間、僕が20年間思い描いてきた『世界のソウルフード DJANGO』です。

*定休日(第一第三水曜日)

何か特別なご要望、もしくはアレルギーなど、食事で気になることがありましたら、0661157955でレストランに連絡して下さい。

Reviews

N/A


蓑崎弘 , 2019年8月11日 (日)

体がエネルギーを欲している時、Djangoさんを訊ねます。自家製野菜はオーナーがこころを込め、土や水、風と対話をして、時に子ども達や街の大人達に土に触れる楽しさを実感させてくれている逸品達。オーナー自らその土地に足を運んで見出だした肉や旬の海鮮達と絶妙にマッチします。 音楽も最高で私にとって、大切な美味しく温かい場所です。

まんまる , 2019年5月8日 (水)

かっこよすぎるお店! 自家製のお野菜の滋味深いお味に感激♪ 気さくでかっこいいマスターさんが こだわった内装は、本当に居心地がいいです。 今度は、夜にお伺いしたいなぁ。

ega cyan , 2019年5月18日 (土)

オシャレなガレージ風。マスターの作るオーガニックな料理はとても美味しいです。ただ常連とそうでない客の違和感が気になるところでもあります。

Junki MIZUSHIMA , 2019年2月14日 (木)

ガレージのような内装が男心をくすぐる 自家農園で育てた野菜は他では食べたことないくらい濃厚な味 全国からファンが集まるお店

場所

大阪市阿倍野区王子町2-4-11 1F