ジャンゴ

大阪市阿倍野区王子町2-4-11 1F

Gochisoアプリを使うと、このレストランは食事代の10-20%をあなたが支援したいNPO/NGOプロジェクトに寄付します。

ダウンロードはこちら

お料理
和食
席数
11
予算/1人あたり
¥4,000~¥4,999

紹介

カジュアルな, ベジタリアンメニューあり, お子様OK, 健康的, カフェ

料理の主役は、土づくりからはじめた畑で有機栽培した野菜。たくましく根を張った玉ねぎ、真っ赤に熟したトマト、ゴツゴツしたかぼちゃなど、
旨みと滋養が凝縮された自慢の素材をゴロゴロ使い、
男性も満足できるボリュームに。味わい深いコーヒー&ベーグルは、通もうならせる“DJANGOオリジナル”です。

そして、わが家のようにほっとくつろげる内装も自分たちの手づくり。壁や照明に椅子、カップからカトラリーまで、ひとつひとつ時間をかけて作り込みました。そこに流れるのはMose Allison,Eddie Jeffersonなど
懐かしくも熱いJAZZの名曲たち。

いい音楽を聞きながら旬の野菜ご飯をガッツリ食べて大いに語らう、少し武骨で気の効いた空間、僕が20年間思い描いてきた『世界のソウルフード DJANGO』です。

*定休日(第一第三水曜日)

何か特別なご要望、もしくはアレルギーなど、食事で気になることがありましたら、0661157955でレストランに連絡して下さい。

Reviews

N/A


あんたん , 2020年2月13日 (木)

ブレのない信念の元、オーナー自ら育てた野菜を旬の食材と、レコード針から聴こえるBGMと共に美味しく頂けます。そんな食材とあう自家製ベーグルは、また最高!あと、画一的でつまらないサービスとは無縁な、気さくなオーナーも目玉です!

kevin courtois , 2017年6月18日 (日)

Awesome organic food, great service and atmosphere.

蓑崎弘 , 2019年8月11日 (日)

体がエネルギーを欲している時、Djangoさんを訊ねます。自家製野菜はオーナーがこころを込め、土や水、風と対話をして、時に子ども達や街の大人達に土に触れる楽しさを実感させてくれている逸品達。オーナー自らその土地に足を運んで見出だした肉や旬の海鮮達と絶妙にマッチします。 音楽も最高で私にとって、大切な美味しく温かい場所です。

kenney chen , 2019年10月9日 (水)

自家栽培の野菜甘くて美味しかった! 今度はディナータイムに行きたい!

場所

大阪市阿倍野区王子町2-4-11 1F