佐曽羅 EAST

京都府京都市中京区鍋屋町230-1 1F

Gochisoアプリを使うと、このレストランは食事代の10-20%をあなたが支援したいNPO/NGOプロジェクトに寄付します。

ダウンロードはこちら

お料理
和食
席数
40
予算/1人あたり
¥4,000~¥4,999

紹介

バー / ラウンジ, エレガント, 親しみやすい

お茶屋さんだった古い町家をリノベーションし、くつろぎの空間に仕上げた佐曽羅EAST。
昼はカフェ、夜は鉄板焼・バーと顔を変えるお店です。

何か特別なご要望、もしくはアレルギーなど、食事で気になることがありましたら、0752568668でレストランに連絡して下さい。

Reviews

N/A


Yasufumi KATOH , 2019年8月30日 (金)

川床の席で特に料理も接客も問題なかったです。一番安いコースにしましたが、料理はおじさんにはちょうど良い量で味も普通でうまかったです。ごはんを肉寿司にグレードアップしましたが、これが当たりで、メインディッシュのステーキより美味かったです。そこそこの値段で雰囲気も普通に楽しめるので良いのではないでしょうか。

hiro hiro , 2019年9月5日 (木)

初の川床料理、デートには最適だが料理を味わうとこではなかった件について。 まず、虫が多い!鳥の糞を放置している ビールがすぐぬるくなる、だが川床バエ メニューがほんと少ない(´・ω・) 接客はレベル高いけど、もう行かないかな ビアガーデン行ったほうがマシ 料理の味も普通っっ!!

2018 shinjitu , 2019年7月16日 (火)

二度と行かないレベルの店でした、、 注文した料理は野菜コースだったと記憶していますが、料理の質と値段が不釣合い。味が良ければ良いのですが、どこかのスーパーで買えるようなソースがかかっているだけの物でした。 接客もなってなく、呼ばないと決して動こうとしないロボットウェイトレス。二人で13000円くらいでした。ビール2杯で、、、野菜コースで

makiko kami , 2019年7月13日 (土)

川床でいいのですが、外国からの観光の方々が多くいらっしゃいます。

場所

京都府京都市中京区鍋屋町230-1 1F