ヴォラーレ

江の木町14-9,吹田 - 江坂,大阪,564-0053

ブロンズコース

お一人様 4500円 (消費税・サービス料・寄付金込)

フルーツ香るスプマンテ(食前酒)、 自家製キハダマグロの生ハムと高知県初鰹の藁焼きのカルパッチョ 静岡県産フルーツトマトのサラダ仕立て、 有機無農薬旬野菜のポタージュ、 イタリア産ポルチーニ茸の濃厚なクリームソースパスタ スパゲティーニ、 お口直しの塩ソルベ、 特選山形牛熟成マルシン(ランプの芯)の炭焼きビステッカ、 黒糖のクレームブリュレ、 カフェ ※上記の写真はサンプルです。

シルバーコース

お一人様 6000円 (消費税・サービス料・寄付金込)

フルーツ香るスプマンテ(食前酒)、 シェフご挨拶の一品、 北海道産ぷりぷり水ダコと静岡県産フルーツトマトのジェノヴァ風カルパッチョ、 有機無農薬旬野菜のポタージュ、 海の幸たっぷりの漁師風ペスカトーレ スパゲティーニ、 本日の熟成魚ブラチョーラ(炭焼き) フレッシュトマトのケッカソースで、 A5等級黒毛長崎和牛熟成ヘレ肉のイタリアングリル、 りんごとラズベリーのガトーインビジブル、 カフェ ※上記の写真はサンプルです。

お料理
イタリア料理
予約可能席数
2 - 50
価格帯
4500 - 6000
寄付率
15%

紹介

レストラン, エレガント, 親しみやすい

Volareは和食のお店でありながら、一般的に和食のお店では食すことの少ない、ワインにも合うイタリアンのメニューも楽しめるお店です。
和食の概念を大切にし、イタリアンではよく使われるニンニクやアンチョビなどを適量に抑え、
食材そのものの旨味を存分に味わっていただける面白いお店です。
また店の雰囲気も和食のカチッとした雰囲気ではなく、カジュアルでソファー席もあり、ゆったりとお食事を楽しんでもらえる空間です。
私達Volareは「和食の新しい価値の創造」を目指しています。

開始時間

18:00~
-
18:00~
18:00~
18:00~
18:00~
18:00~

場所

おすすめのレストラン